Nasim-Als7r | التاريخ: الثلاثاء, 2013-07-16, 9:12 PM | رسالة # 1 |
 الإدارة
مجموعة: مديرة المنتدى
رسائل: 458
حالة: Offline
|
تشيـز كيك بـاردة طريقة عمل تشيز كيك باردة مقدمة من قناة فتافيت
المقادير:
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة.
مقادير طبقة الجبنة :
- 120 غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين
طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .
ــــــــــــــــــــــــــــ وبالهناء والعافية
|
|
| |
Arikashikri | التاريخ: الجمعة, 2013-07-19, 2:24 PM | رسالة # 2 |
 .
مجموعة: مشرفات
رسائل: 362
حالة: Offline
| لذيـــــــذذة شششششكررًا لكِ نسيم السحر 
سبـحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم ـــــــــــــــــــــــــــــــــ أريكاشيكاري Arikashikari
|
|
| |