تشيـز كيك بـاردة - منتديات نسيم السحـر
أهلاً بك ضيف • التسجيل • دخول • RSS
الأحد, 22.6.2025
 اللهم صلّ على محمد وعلى آل محممد، كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميدٌ مجيد ❤  وبارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميد مجيد ❤  سبحان الله والحمد لله والله أكبر ولا إله إلا الله ولاحول ولاقوة إلا بالله ❤

[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: همسة_أمل  
تشيـز كيك بـاردة
Nasim-Als7rالتاريخ: الثلاثاء, 2013-07-16, 9:12 PM | رسالة # 1
الإدارة
مجموعة: مديرة المنتدى
رسائل: 458
جوائز: 2
سمعة: 25
حالة: Offline
169

 تشيـز كيك بـاردة



طريقة عمل تشيز كيك باردة مقدمة من قناة فتافيت



المقادير:

مقادير طبقة البسكويت:

- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.


مقادير طبقة الجبنة :

- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين




طريقة التحضير:

لتحضير طبقة البسكويت:

- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

لتحضير طبقة الجبنة:

- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص
 .


ــــــــــــــــــــــــــــ
و
بالهناء والعافية
 


 
Arikashikriالتاريخ: الجمعة, 2013-07-19, 2:24 PM | رسالة # 2
.
مجموعة: مشرفات
رسائل: 362
جوائز: 7
سمعة: 24
حالة: Offline
لذيـــــــذذة  48

شششششكررًا لكِ نسيم السحر 



سبـحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
أريكاشيكاري
Arikashikari
 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:
                                                                     
إجابة جديدة
الاسم:
نص الرسالة:
خصائص الرسالة:
كود الحماية: