بسكوت الزنجبيل - منتديات نسيم السحـر
أهلاً بك ضيف • التسجيل • دخول • RSS
الأحد, 22.6.2025
 اللهم صلّ على محمد وعلى آل محممد، كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميدٌ مجيد ❤  وبارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميد مجيد ❤  سبحان الله والحمد لله والله أكبر ولا إله إلا الله ولاحول ولاقوة إلا بالله ❤

[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: همسة_أمل  
بسكوت الزنجبيل
أميرةالظلآمالتاريخ: الأربعاء, 2013-01-23, 3:12 PM | رسالة # 1
.
مجموعة: مشرفات
رسائل: 99
جوائز: 1
سمعة: 7
حالة: Offline
بسكوت الزنجبيل :
المقادير:
2 و1/4 كوبين وربع دقيق أبيض
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم (بكينغ صودا)
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
3/4 ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/8 ثمن ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (الإكثار منه سيجعل طعمه طاغي على بقية النكهات، خاصة إذا كان مطحون طازج)
1/4 ربع ملعقة صغيرة ملح
3/4 ثلاثة أرباع الكوب زبدة أو مارجرين
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج أو ماء (الأفضل العصير)
1/4 ربع كوب عسل أسود (دبس قصب السكر)
ملعقتان أو أكثر سكر حبيبات أبيض لتغطية البسكوت

الطريقة:
- نحمي الفرن على 375 فهرنهايت أو 175 مئوي.
- ننخل الدقيق مع البهارات وبيكربونات الصوديوم والملح ونتركه على جنب.
- في وعاء آخر؛ نخفق الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يصبح مثل الكريمة.
- في وعاء صغير نخفق البيضة جيدًا مع العسل وعصير البرتقال.
-ثم نضيف هذا الخليط إلى خليط السكر والزبدة ونخلط دون الإسراف في الخلط.
- نضيف الدقيق لخليط الزبدة ونحرك بملعقة خشبية بخفة حتى تندمج المكونات.
-الآن نجهز صحن صغير نضع فيه ملعقتين السكر الذي سنغطي به كرات البسكوت (قد نحتاج لأكثر من ملعقتين)، ويمكن أن نستخدم ملعقة الآيسكريم حتى يصبح حجم البسكوت موحد.
- نشكلها على شكل كور صغيرة بحجم صفار بيضة، الأفضل أن ننتهي من تكوير جميع الكرات ثم البدء بدحرجتها في السكر، العجينة تصبح أغمق قليلاً كلما مر عليها الوقت، فلا تستغربون تغير اللون smile
- ندحرج الكرات في السكر ونضعها على صينية غير مدهونة، أو موضوع عليها ورق الطبخ، ونترك مسافة بين كل كرة وأخرى لأنه سوف يكبر حجمها عند الخبز (لن نحتاج لبسطها بباطن اليد أو بملعقة، فهي سوف تصبح مفرودة عند الخبز، فنتركها كرة كما هي)
- تخبز في الفرن المعد مسبقًا لمدة 8-12 دقيقة (يعتمد على حسب نوعية وتوزيع درجة الحرارة في الفرن).
- نخرجها من الفرن ونتركها تبرد في الصينة على الأقل 5-10 دقيقة، يجب عدم تحريكها فور خروجها من الفرن وإلا تكسرت.
- علينا أن لا نزيد مدة الخبز أكثر من 12 أو 15 دقيقة حتى لا يصبح البسكوت قاسِ جدًا بعد أن يبرد.


يستحق التجربة فهو لذيذ مع كوب قهوة ساخن ^_*
cake love hearts
انتظروني في وصصفة ثانية

hi
وهذا تحت رابط لصصورته
تثبيت: 2352467.jpg (34.4 Kb)


أحياناً لآ نجد!منافذ للتعبير عن مإ بدآخلنآ سوى نافذهه
دآخخليه تسمى .. الصمت ~


تم تحرير الرسالة أميرةالظلآم - الأربعاء, 2013-01-23, 3:13 PM
 
Arikashikriالتاريخ: الخميس, 2013-02-14, 11:59 AM | رسالة # 2
.
مجموعة: مشرفات
رسائل: 362
جوائز: 7
سمعة: 24
حالة: Offline
لـذيذذة 15 سأجربها بإذن الله 95 7

شكررًا أميـرة الظلام 114 بانتظار جـديدك

171


سبـحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
أريكاشيكاري
Arikashikari


تم تحرير الرسالة Arikashikri - الخميس, 2013-02-14, 12:01 PM
 
Nasim-Als7rالتاريخ: الخميس, 2013-06-06, 6:22 PM | رسالة # 3
الإدارة
مجموعة: مديرة المنتدى
رسائل: 458
جوائز: 2
سمعة: 25
حالة: Offline
اقتباس (أميرةالظلآم)
يستحق التجربة فهو لذيذ مع كوب قهوة ساخن ^_*



واااو حلوووة 27

تسللم اييدكك أميــرة 175


176


 
SAKURAالتاريخ: الجمعة, 2013-06-07, 1:00 AM | رسالة # 4
.
مجموعة: مشرفات
رسائل: 172
جوائز: 3
سمعة: 20
حالة: Offline
شكرا لك أميرة الظلام الصراحه لذيذ جداا

174


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:
                                                                     
إجابة جديدة
الاسم:
نص الرسالة:
خصائص الرسالة:
كود الحماية: